Аренда манипуляторов от компании ЮКК

Дата: 18.04.2019

Аренда спецтехники в Краснодаре.

Популярный вид спецтехники, среди потребителей – это грузовые бортовые машины с краном-манипулятором. Он устанавливается как за кабиной водителя, так и за задним бортом грузовика.
Он востребован в процессе строительства малоэтажных зданий, для работы в стесненных условиях, где невозможно использование большого крана. При выполнении ремонта и восстановления дорог, сельском хозяйстве и транспортировки техники, оборудования.

7d5ecc88-c30b-44af-9da1-a1f4a7af886d

Услуга аренды крана манипулятора, пользуется значительным спросом везде, где требуется выполнение краткосрочного задания по погрузке, перевозке и разгрузке крупногабаритного груза.

Преимущества аренды
Покупка КМУ, если его услуги требуется нечасто, нерентабельна для предприятий и небольших компаний. Технику нужно не только купить, но и содержать – выполнять техосмотр, ремонтировать, платить зарплату водителю-оператору, а это серьезные затраты, которые не могут себе позволить маленькие организации.
К основным достоинствам аренды крана манипулятора можно отнести его универсальность – автомобиль с площадкой для перевозки и кран. Такой вариант спецтехники, гораздо выгодней, чем отдельная аренда автомобиля и грузоподъемной машины.
Кроме крюка, кран-манипулятор, можно оборудовать грейфером, клещевым захватом или роторным, что еще больше увеличивает его функциональность.
В основном краны манипуляторы, устанавливаются на машинах с одной бортовой платформой, но в случае необходимости, можно арендовать спецтехнику с прицепом.

65117_53215

Виды кранов манипуляторов
Фирмы, арендующие спецтехнику, предлагают клиентам разные типы манипуляторов, которые отличаются параметрами трех видов.
Грузоподъемность установок – легкие (5 тонн), средние (до 25 тонн), тяжелые (до 80 тонн).
Тип шасси, выбирается с учетом рельефа местности, где предполагается выполнение работ.
— автомобильные шасси, разной тяжести;
— гусеничные;
— рельсовые.
Тип и вылет стрелы
Гидравлические стрелы L-образного вида. Не складывающаяся конструкция, размещается над кабиной водителя, удобна для работы с грузами повышенной тяжести.
Телескопические стрелы Z-образного типа. Обладают компактностью, маневренностью. Они незаменимы при работе на ограниченных участках. Конструкция располагает за кабиной.
Арендодатели, вместе с краном-манипулятором предоставляют услуги водителя-оператора спецтехники, с опытом работы на установке.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector