Бизнес по продаже овощей

1

Свежие овощи всегда в цене, а особенно во внесезонное время. Способов для их продажи имеется большое количество и это притом, что конкуренция на рынке велика, а сам товар крайне часто растет у людей на грядках.

Способов продажи овощной продукции имеется большое количество. Здесь речь идет как об организованных точках с продажи по типу обычных уличных ларьков. Так и менее организованной продажи продуктов на обычном городском или сельском рынке. Для реализации продукции подойдет любой формат. Для хранения вам понадобиться складское оборудование. Приобрести стеллажи от производителя спб вы сможете на сайте stelajspb.ru. Но возникает логичный вопрос того, где можно достать продукцию для продаж. Выходов множество. Самый простой состоит в том, чтобы проснуться пораньше и сходить на овощной оптовый рынок. Здесь цены несколько ниже, однако, нужно и взять порядочное количество мешков. В последующем, возможно продавец сможет занижать вам цену, но об этом очень рано еще говорить. Все зависит от человека. Второй возможностью для получения продукции можно считать поездку (при наличии соответствующего транспорта) на поля. Здесь нужно учесть и фактор сезонности. Именно прямо с полей многие фермеры могут продавать собственные продукты по сходной цене. Причем в данной ситуации очень интересно, что с хозяином поля можно договориться заранее и просто приехать для забора продукции с рук. Последним и не менее привлекательным вариантом является поездка на овощную оптовую базу. В данном случае перед предпринимателем открываются не самые низкие цены, но в то же время и фактор удобства.

2

После того как нужная продукция уже на руках, то разумно будет приступить к подходящему месту для ее реализации. Здесь следует хорошо подумать над тем, на что делать акцент. Можно обустроится в одном из дворов на спальном районе. Этот стиль ведения дела обеспечит бизнес горячими клиентами которые не жалеют денег но им жалко своего времени. Так что им легче сбегать во дворы для покупки нужной продукции. Второй стиль ведения дела, это торговля на рынке. Однако здесь нужно быть готовым к очень большой конкуренции и требовательности со стороны покупателя. Вообще самым разумным будет стиль ведения дела в котором эти два типа продаж соотносятся и например на выходные машина с продуктами стоит на рынке, а в будние дни находится среди жилых домов.

В целом бизнес крайне интересен тем, что еду будут покупать всегда. Особенно если сезон подходящий. Да и вложения изначально не настолько велики, чтобы возможно в дальнейшем разорить горе бизнесмена.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *