Как происходит доставка бетона на строительный объект

2

При доставке бетона на строительный объект, существует множество критериев, исходя из которых, доставка считается правильно выполненной. Бетон с доставкой в Воскресенск соответствует всем нормам перевозки и замешивания смеси.

Требования к доставке

При доставке строго учитывается время и температура, при которой можно перевозить бетон. Время на поездку рассчитывается из:

  • Допустимое время, которое бетон сможет выдержать в состоянии смеси;
  • Состояние дорог: для хороших дорог – до 35 километров, для грунтовых – не более 15 км;
  • Скорость движения транспортных средств в среднем.

Предельное время для перевозки рассчитывают опытным путем. При соблюдении всех норм, перевозка будет произведена в назначенный срок и клиент получит материал высокого качества.

Способ доставки определяется с учетом расстояния от завода-производителя до строительного объекта. Необходимыми критериями также считается тип сооружения, наличия и разновидностей транспортных средств, температуры окружающей среды. Порядок проведения доставки, заключен в таких пунктах:

  1. Погрузка смеси по транспортировочным машинам;
  2. Перевозка смеси на указанный объект;
  3. Помещение в бадьи или другие емкости;
  4. Подача для укладки.

Транспорт и необходимое оборудование

Бетон в Воскресенске с доставкой прибывает к конечному клиенту в мобильных бетономешалках. Также используются автосамосвалы с высокой грузоподъемностью. Благодаря миксерам, смесь не затвердевает на протяжении всего пути и не расслаивается. Если на дорогу было потрачено время более допустимого – возможна доставка сухой смеси и уже на объекте её затапливают водой. В любом случае, пользуясь услугами нашей компании – вы получите качественный материал в четко установленные сроки.

Мы используем оборудование, которое гарантирует доставку материала на длительные расстояния, при учете температуры окружающей среды и качества дорог. Цена бетона в Воскресенске намного ниже, чем у других компаний. Вы сможете ознакомиться с нашим ценовым диапазоном прямо на сайте или проконсультировавшись с менеджером.

Особенности приемки уже доставленной смеси проводится в соответствии с нормативами. Это и сверка основных параметров доставленной смеси, и сверка данных которые указаны в проекте. Пользуясь услугами нашей компании, клиент получает доставку товара в назначенный срок и отвечающий всем нормам.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *