Регион Средиземного моря — район Аланьи Джикджилли

Дата: 10.07.2019

Жизнь каждого человека состоит из маленьких и больших событий, радости и хлопот, трудовых будней, спокойных или активных выходных, фильмов, музыки, вечеринок, отпусков и так далее. Все, что происходит каждый день, конечно же, зависит только от личного восприятия, целеустремленности и позитивного настроя.

Одна из немаловажных составляющих, которая влияет не только настроение, но еще и на социальный статус человека — это его дом. И не просто какие-то квадратные арендованные метры, а крепость, которая дает возможность полноценно расслабиться и отдохнуть после трудового дня. Место, где постоянно царит комфорт и уют.

043

На сегодняшний день, покупка недвижимости возможна не только в своей стране, но и за ее пределами. С каждым годом все чаще жители разных стран выбирают покупку жилья за границей, из-за множества очевидных преимуществ:

  • Это отличный способ поменять обстановку;
  • Возможность открытия новых горизонтов;
  • Смена климатического пояса;
  • Более комфортабельные условия;
  • И так далее.

Интересной страной в плане финансовых инвестиций в недвижимость является Турция, которая последние несколько лет показывает отличные показатели развития в каждой сфере экономики.

Джикджилли: особенности и расположение.

Регион Средиземного моря является наиболее перспективным в Турции, что касается продажи недвижимости и его развития. Именно тут находятся лучшие курорты: Алания (https://statusproperty.ru/products/sale/all/alaniya) и Анталия (https://statusproperty.ru/products/sale/all/antaliya), каждый из которых делиться на несколько округов.

cik01

Джикджилли — это красивый и развитый район Аланьи, который расположен всего в нескольких километрах от ее центра. Джикджилли занимает восточно-северную сторону курорта и полностью окружен апельсиновыми ароматными рощами. Стабильно тут проживает всего 15 тысяч человек.

Ближайший, полностью оборудованный для комфортного отдыха пляж находится в Оба, всего в 500 метрах от Джикджилли. Многие находящиеся в близи пляжи имеют «Голубой пляж», который говорит про их чистоту и экологичность. Джикджилли отличается от других районов спокойствием, размерной жизнью и уютом. Тут достаточно много зеленых насаждений, парков, прогулочных дорожек, лужаек и тротуаров. Для постоянного проживания тут есть все нужные объекты инфраструктуры в пешей доступности: магазины, торговые и развлекательные центры, спортивные клубы, рынки, школы и детские садики, кафе, рестораны, кинотеатры и так далее.

Агентство недвижимости Status Property, продажа квартир в Джикджилли, переходите по ссылке.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector