Там, где жить хорошо: Павловская слобода

Дата: 26.01.2020

Существует целый ряд причин, включая личные предпочтения и экономические недостатки, которые объясняют, почему уровень домовладения для крупнейшего поколения в истории ниже, чем у их родителей, бабушек и дедушек, но эти причины являются косвенными.

Домовладение представляет собой стабильное место для жизни до конца моей жизни, и это место возможно будет в поселке Павловская слобода. Будем откровенны: покупка дома — это немалые расходы. Мало того, что есть регулярные налоги на собственность и страховые платежи.

Но, если не считать этих затрат, в покупке собственного дома могут быть огромные выгоды. Учтите, что когда-нибудь ваш дом будет стоить больше, чем вы заплатили за него, и вы будете двигаться с прибылью. У вас также может быть потенциал для будущего пассивного дохода, если вы выберете такой путь. А оплата вашего дома без ипотеки может привести вас к комфортному выходу на пенсию.

Покупка или аренда дома — это очень индивидуальное решение. Ниже домовладельцы взвешивают, почему покупка была для них правильным выбором.

Я твердо верю, что владение домом лучше, чем аренда в большинстве ситуаций, добавляя при этом, что те, кто планирует оставаться в своем доме в течение длительного времени и, кто хочет построить собственный капитал, могут рассматривать большие выгоды.

Владение домом помогает вам создать ценный актив, который стоит больше, чем просто место для жизни, говорят многие агенты по недвижимости. Не все согласны, но в то время как многие домовладельцы формируют капитал по мере того, как их дом приобретает ценность, другие — в первую очередь сожалеют о покупке. Другие предпочли бы положить свои деньги туда, где они растут быстрее.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector