Вода и болезни — чем опасно железо в воде

Все наслышаны о том, что вода — это архиважный фактор нормального функционирования организма и сохранения здоровья. То, что в день взрослому человеку необходимо выпивать 2,5 литра воды, тоже давно всем известно.

А вот о том, какие заболевания могут быть вызваны некачественной водой, как-то принято умалчивать, и особенно этот вопрос не рассматривается. Всеми считается, что достаточно поставить простой бытовой фильтр, и организм обеспечен качественной питьевой водой. Водой-то он в этом случае обеспечен, только не качественной питьевой, а предназначенной для бытового употребления, такого, как стирка белья или мытье посуды, пола. Очистка воды от железа обязательно нужна, но для того, чтобы получить качественную питьевую воду, необходимо устанавливать дополнительные фильтры, которые и сделают ее таковой.
фильтры для воды от железа
Большинство людей переключают канал телевизора, когда там начинается реклама. А что, если обратить внимание рекламу такого средства, как Calgon? Очень уж неприглядно выглядят трубы с налетом, причем, следует отметить, что эта та же вода, что пьет человек. А как выглядит электрочайник после некоторого времени эксплуатации? Ничуть не лучше. В том-то и дело.

То же самое происходит и с организмом человека. Да, то небольшое нормативное содержание примесей, того же железа или марганца, само по себе не вредно, но это в том случае, когда рассматривается одноразовое употребление некачественной воды. Но ведь и в стиральной машинке с первого раза не образуется известковый налет, для этого понадобится время. Глядя на эту рекламу, становится понятно, что происходит с человеком, почему человечество начало массово набирать избыточный вес, почему так много суставных заболеваний даже у детей и понятно, почему заболеваний больше всего в странах с низким уровнем развития.

Вода необходима не только для того, чтобы пополнять ресурсы организма, но и очищать его от отходов и шлаков, участвовать в обменных процессах. А в итоге получается, что она не очищает, а наоборот, загрязняет организм. Причем, загрязняет мелкие сосуды всего тела. Отсюда и заболевания сосудов, печени и прочих органов. Фильтры для воды — это единственный выход на сегодняшний день.

Нужно обратить внимание, что нужны фильтры не только грубой очистки, но и мембранные, которые очищают воду даже от вирусов, не говоря уже о бактериях и яйцах гельминтов, которых на свете много, причем, способных вызвать очень серьезные заболевания.

Со всем оборудованием для очистки воды можно ознакомиться на сайте aqua-life.com.ua.


Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *