Все печати: разработка дизайна, исполнение заказа на изготовление печатей и штампов

Дата: 25.08.2019

Сегодня используются многие технологии для изготовления штампов и печатей. Поэтому, если вам понадобились печати, обращайтесь в компанию «Все печати.ру». В работе компания использует современные технологии изготовления штампов и печатей, которые позволяют исполнить ваш заказ за короткие промежутки времени.

Ручные штампы

Традиционная ручная печать требует отдельной штемпельной подушки. Эффективные, простые (без движущихся частей) и удобные ручные штампы окупают себя во много раз. Ручные штампы можно изготовить практически в любом практическом размере и распечатать практически любое сообщение.

Автоматические штампы

  • Не требуется отдельная штемпельная подушка
  • Внутреннюю чернильную подушку можно либо повторно закрасить, либо заменить на новую.
  • Маленький и легкий — просто нажмите и распечатайте
  • Ясные и / или открытые основания для штампов позволяют точно позиционировать их, чтобы обеспечить правильное выравнивание отпечатков.
  • Доступны различные формы и размеры — для размеров прямоугольника или для круглых и квадратных форм.
  • Цвета чернил: черный, синий, красный, зеленый, фиолетовый, оранжевый, ярко-розовый и коричневый

Штемпеля с предварительно нанесенными чернилами оснащены печатной площадкой, печатной головкой и чернилами в чистом едином дизайне. Четкие впечатления каждый раз и их легко перекрасить. Новая технология Flash Exposure позволяет создавать штампованные штампы следующего поколения. Нет необходимости в отдельной штемпельной подушке … чернила в марке. Полностью перекрашивается. Выберите один из нескольких размеров, стилей и одиннадцати цветов. Благодаря современным технологиям мы можем предложить вам два варианта предварительно маркированных марок.

Лазерная гравировка — самая современная технология для изготовления печатей и штампов. Она производит стойкий отпечаток, который может быть образован даже из очень тонких линий, иметь сложные логотипы или символы. Конечно, можно распечатать как номер, так и штрих-код. Печать всегда монохромная, и цвет печати может быть выбран.

Светлые цвета наносятся непосредственно на печать, более темные цвета используют дополнительный белый фон для более высокой контрастности и лучшей читаемости.  Использование лазерной маркировки подходит для применений, требующих более сложной маркировки уплотнения, штрих-кода и повышенной механической стойкости маркировки.

Чтобы иметь возможность маркировать пластиковое уплотнение с помощью лазера, в материал для формования необходимо добавить специальный пигментный порошок. Порошок обеспечивает лучший контраст маркировки и не изменяет материальные качества уплотнения. Во время процесса маркировки лазерный луч соприкасается с материалом и посредством выделяемого тепла создает требуемую маркировку уплотнения.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector