Зубные импланты

Дата: 05.11.2018

1

Если вам нужен зубной имплантат, но вы страдаете от потери костной ткани в челюсти , вы можете стать кандидатом на подпериостный имплантат. В отличие от большинства имплантатов, которые вставляются в кость, этот тип имплантата лежит на вершине челюстной кости под тонким слоем ткани между костью и десной (надкостница). Если вам требуется зубной имплант, то вы всегда можете обратиться к нам в south san francisco dental implants

Имплантаты и потеря кости
Благодаря современным усовершенствованиям в области визуализации, имплантации костной ткани в лицевой хирургии редко используются поднесущие имплантаты. Кроме того, в журнале отоларингологии и ринологии сообщается, что показатели отказов составляют от 30 до 50 процентов, что также может объяснять их непопулярность. Однако в случаях, когда кость верхней челюсти и нижней челюсти (верхняя и нижняя челюсти) ограничена, они могут быть жизнеспособным вариантом. По мнению Клиники Майо , потери костной массы могут произойти по многим причинам, включая пожилой возраст, проблемы с щитовидной железой и дефицит кальция.

Поскольку подпериостальный имплантат находится на вершине кости, он не ограничен формой или количеством присутствующей кости. Этот метод позволяет пациенту избегать костной трансплантации и быстрее реагировать на рабочий набор имплантированных зубов. Кроме того, имплантаты, которые сидят на вершине кости, позволяют ускорить процесс заживления. Обычные имплантаты требуют периода заживления в течение нескольких месяцев, чтобы создать соединение между костью и имплантатом или остеоинтеграцией.

Процедуры подэпиостального имплантата
Для изготовления и вставки подпериостального имплантата требуются две хирургические процедуры. В отличие от стандартных имплантатов, подпериост должен быть выполнен на заказ, чтобы соответствовать контурам кости конкретного человека.

На первом этапе ваш стоматолог или оральный хирург откроет ткань десны скальпелем, обнажив лежащую ниже кость. Создается впечатление о кости, фиксируя степень и контуры места, где будет сидеть каркас, и положение распорок, которые будут удерживать мосты . Сделав впечатление , они закроют десны с помощью швов, пока не будет выполнена следующая операция. Вся процедура проводится под местной анестезией.

На втором этапе ткань десны вновь открывается скальпелем, а имплантат помещается на кость. Иногда маленькие винты используются, чтобы удерживать их на месте. Ткани ушиваются назад через рамку имплантата, оставляя якорные части, называемые перфукозальными выступами, выступающими из жевательной части. Наконец, хирург разместит временный мост над расширением и позволит полости рта заживить его. Мост, который соответствует естественным зубам, может быть зацементирован на удлинён после заживления десны.

Подневротический имплантат: восстановление и уход
Частота неудач или осложнений подпериостального имплантата может быть высокой. Лучший способ предотвратить проблемы — поддерживать хорошую гигиену полости рта и следовать инструкциям после операции у вашего стоматолога или хирурга. Некоторые пациенты могут испытывать отек и мягкую боль на месте имплантата в течение нескольких дней, и ваш стоматолог может дать вам указание на еду только мягких продуктов в течение недели или около того, говорит справочник по стоматологии . Курение также может увеличить риск возникновения имплантата, и его следует избегать. Ваш стоматолог может проверить наличие инфекции и правильный рост десен на ваших последующих встречах и удалить любые швы, если это необходимо.

Если вам нужно заменить зуб, ваш стоматолог может помочь вам изучить все ваши варианты. Получение правильного диагноза и плана лечения всегда является первым шагом к новой улыбке.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий