Чейз против Банка Америки: какой лучше?

Дата: 24.01.2019

1

Если вы новичок в банковском деле или хотите сменить банк, вы, вероятно, знакомы с chase and bank of america. Это два крупнейших имени в банковской сфере. Каждый из них имеет аналогичные предложения продуктов, от простого текущего счета до наградных кредитных карт. Кроме того, как крупные банки, для вашего удобства каждый имеет тысячи филиалов и банкоматов по всей стране. Итак, вы должны выбрать Чейз или Банк Америки?

Кого же выбрать?
Chase предлагает отличный опыт онлайн и мобильного банкинга, что делает его идеальным для тех, кто постоянно делает переводы на ходу. Если вам нужно лично посетить филиал или совершить транзакцию в банкомате, вы можете сделать это также с 5 100 филиалами и 16 000 банкоматов в 26 штатах США. Широкий охват Чейза делает его одним из самых удобных банков для работы.

Вы также можете использовать банк Chase, если хотите хранить множество банковских счетов в одном месте. Например, вы можете открыть для себя простой сберегательный счет, депозит для сохранения на новую машину и текущий счет для вашего ребенка студента с дебетовой картой. Вы должны быть готовы платить ежемесячные сборы за обслуживание любого вашего счёта в Chase. Однако часто существует несколько способов отменить эти сборы, независимо от того, нужно ли вам поддерживать минимальный баланс или совершать определенные транзакции ежемесячно.

Что касается процентных ставок, Chase не предлагает самые высокие ставки, особенно по сравнению с онлайн-банками, такими как Ally. Будучи крупным банком, Чейз вкладывает кучу денег в свои отделения и банкоматы. Это оставляет процентные ставки его сберегательного счета минимальными. Чтобы обеспечить самые высокие процентные ставки банка, вам необходимо открыть долгосрочный депозит.

Чейз против Банка Америки: банковские счета
Оба крупных банка предлагают различные банковские счета, что позволяет клиентам воспользоваться преимуществами полного пакета с одной компанией. Вы можете открыть два вида сберегательных счетов в Chase — сберегательные и Chase Premier сберегательные счета — в то время как Bank of America предлагает только один сберегательный счет. Bank of America также немного отстает в своих предложениях по текущему счету с тремя вариантами, в то время как Chase предлагает пять вариантов, включая два текущих счета студентов. Кроме того, два чековых счета Chase приносят проценты, в то время как только один текущий счет Банка Америки зарабатывает проценты. Bank of America предлагает премиальные в дополнение к своим стандартным счетам.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector