Дом из бруса. Сайдинг в Новосибирске

Дата: 27.09.2018

Строительство деревянных домов под ключ

Несмотря на многообразие строительных материалов люди, задумывающиеся о возведении частного дома, чаще всего отдают предпочтение натуральной древесине. Дом из бруса — это классический вариант, который не теряет своей актуальности много веков подряд. Но, сегодня деревянные дома могут отличиться особыми качествами, имеющими среди современного потребителя высокую ценность.

Доступность строительства. Найти исполнителя совершенно несложно.

57264469_w0_h0_mittensentry

Сайдинг металлический является прекрасным материалом

Возможности металлосайдинговой отделки на данный момент по достоинству оценили многие страны, а его сфера применения очень обширна. С одинаковой эффективностью он может быть востребован как для ремонта уже построенных зданий, так и при возведении новых. Большой популярностью сайдинг в Новосибирске пользуется и при реставрации старых построек, стены которых сильно повреждены или требуют дополнительной защиты от атмосферных воздействий.

Благодаря тому, что панели имеют малый вес и небольшую ширину, они наилучшим образом подойдут для оформления зданий со сложной архитектурой и большим количеством оконных проемов. Также сайдинг может применяться и для внутренней отделки помещений.

Stroitelstvo-derevyannykh-domov-640x381

Фасады из этого материала неприхотливы к внешним условиям, обладают высокой устойчивостью к коррозии и просты в эксплуатации. В отличие от других видов отделки, монтаж сайдинга не потребует специальной подготовки стен, как, например, при использовании штукатурки или фасадной краски. Все изъяны и неровности скроются под обшивкой панелей, которые к тому же не нужно будет каждый раз подкрашивать или обрабатывать защитными компонентами. Их поверхность устойчива к солнечным лучам и атмосферным влияниям, поэтому внешний вид сайдинга всегда будет оставаться неизменным. Под его панелями также возможно устройство скрытого утепления.

В сравнении с такими аналогами, как виниловый или алюминиевый, металлосайдинг выгодно отличается небольшой стоимостью и легкостью монтажа. Производится он из оцинкованной стали, поверхность которой для защиты от нежелательных воздействий дополнительно подвергается обработке, когда наносятся пассирующие и грунтовые слои, а затем и специальное покрытие из полимеров. Благодаря подобному комплексному подходу сайдинг не коррозирует даже в условиях загазованной городской атмосферы, в которой находится огромное количество разъедающих любой металл сернистых соединений.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий