Евро штакетник

Дата: 07.07.2019

Сегодня евроштакетник становится все более популярным и популярным, поскольку он практичен и не требует серьезного ухода при работе материала. Металлический забор — хороший заменитель конструкциям из дерева, бетонных или рифленых профилей. Забор от евроштакетника имеет отличную прочность, простоту монтажа, низкую стоимость и привлекательный внешний вид. Из какого материала?

Заборы из евроштакетника — изогнутая металлическая пластина, с многочисленной цветовой палитрой. Изделие произведено из высококачественной оцинкованной стали толщиной 0,5 миллиметра, покрытое полимерным слоем, защищающим штакетник от поломок. Высота штакетина может быть от 500 до 3000 мм; Ширина — от 78 до 128 миллиметров. Евроштакетник производят путем прокатки и впроцессе приобретает прочность, уарную вязкость и надежность. Внешний вид делает его подходящим для небольших ограждений садов, цветников, садов.

Металлический забор используется для изготовления:
Барьеры безопасности;
Заборы, исполнительское искусство и защитные функции.
Изделия, предназначенные для ограждений, имеют кронштейны повышенной толщины до 2 мм, изготовленные методом горячей прокатки. W-образный профиль обеспечивает повышенную прочность и предотвращает вандализм штакетина при специальном креплении к металлической раме для защиты от возможности разборки.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector