Имплантация и протезирование зубов в Москве

Дата: 13.06.2020

Скуловая имплантация- Zygoma

Метод трансскуловой имплантации по системе Zygoma (Зигома) становится все довольно популярным, и в Ассоциацию зубных врачей Петербурга участились обращения пациентов, желающих установить скуловые имплантаты. В основном, это пациенты, которым поставлен диагноз «атрофия костной ткани верхней челюсти», благодаря чему им отказано в установке дентальных, т.е. обыкновенных имплантатов.

zubnie-protezi-prisoskax-E9F9F2B

Родоначальником скуловой имплантации считается П. Бранемарк, который первый раз применил эту прогрессивную методику во второй половине 90-х годов 20-ого столетия. По сей день, результативность протезирования в мировой практике составляет 97-99%.

Этот вид имплантологии используют для реставрации ряда зубов у заболевших, которые стали жертвами травмы, опухоли, или старения, что стало причиной дефициту костной ткани по обоим бокам верхней челюсти. Трансскуловая имплантация зубов в москве подходит пациентам с большей либо тотальной атрофией кости верхней челюсти. Также методику способны предложить если есть наличие травматических, инфекционых либо постонкологических изменений. Длина имплантов меняется от 30 до 60 мм, а диаметр шестигранного абатмента – 2,42 мм.

Тактика проведения трансскуловой имплантации Позволить пациента к проведению трансскуловой имплантации доктор может лишь в случае полного отсутствия противопоказаний. Диагностический этап подразумевает сдачу нужных анализов. Специально разработанная для похожих случаев и удачно прошедшая все нужные испытания инновационная методика, которая называется трансскуловая имплантация, полностью снимает все перечисленные проблемы. Используется в протоколе с предполагаемой незамедлительной нагрузкой — установкой не съемного протеза конкретно в день операции.

stoma

Принцип метода трансскуловой имплантации Использование методики скуловой Имплантации как показала практика есть возможность после разработки специализированного имплантата. За счёт его длины и геометрии врач при помощи прокола устанавливает его в скуловую кость пациента, которая во многих случаях имеет более твёрдую (надежную) структуру, это обеспечивает успешное проведение операции более чем в 98% случаев.

Важное достоинство скуловых или длинных имплантов Zygoma – своевременность и простота их установки: не требуется ни увеличивать кость, ни операции по поднятию синуса. После того как произошла установка крепких и надежных дентальных имплантатов Zygoma, можно сразу крепить временный зубной мост, как во время обыкновенной имплантации.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector