Как выбрать посудомоечную машину

Дата: 10.04.2020

Свободно стоящие и встроенные посудомоечные машины, как правило, не отличаются друг от друга по функциональности. Разница заключается, прежде всего, во внешнем виде. А если вас интересует подключение машинки, переходите на сайт https://d-mastera.ru/podklyuchenie-posudomoechnoj-mashiny/

Автономные посудомоечные машины универсальны и могут быть установлены практически в любом месте кухни – везде, где можно подавать воду и сливать сточные воды. Передняя часть отдельно стоящей посудомоечной машины видна, но верхнюю часть можно снять и накрыть рабочей поверхностью. Это позволяет оптимально использовать пространство на кухне.

Встроенные посудомоечные машины могут быть приспособлены к кухонной мебели – как спереди, так и сверху. Их можно установить таким образом, чтобы они были невидимы с первого взгляда. Встроенные посудомоечные машины делятся на полностью интегрированные посудомоечные машины, в которых панель управления скрыта за дверью, и частично интегрированные посудомоечные машины – с внешней панелью управления.

Если вы хотите спрятать оборудование и идеально вписать его в кухню, вы можете поставить его на посудомоечную машину внизу. Если вы хотите иметь возможность изменять настройки своих приборов, вы можете поставить их на отдельную посудомоечную машину.

Функции, программы, класс энергопотребления и другие факторы, имеющие отношение к выбору посудомоечной машины

Внешний вид является важным аспектом любой посудомоечной машины, но именно от интерьера в первую очередь зависит, будет ли посудомоечная машина дешевой в использовании, функциональной и удобной. При выборе кухонной техники учитывайте следующие факторы:

Класс энергопотребления и энергопотребление – посудомоечные машины с высоким классом энергопотребления могут снизить энергопотребление и тем самым увеличить экономию. Самый высокий класс энергопотребления – A+++, т.е. такой же, как, например, посудомоечная машина Amica Generation V.  По сравнению с посудомоечной машиной A+ она экономит 62 кВт/ч в год и может достигать 59 бесплатных циклов мойки в год.

Потребление воды – низкое потребление воды, а также низкое энергопотребление, выгодно как для семейного бюджета, так и для окружающей среды. Лучшие посудомоечные машины должны использовать до 10 л воды за цикл .

Уровень шума – комфорт пользования посудомоечной машиной повышается по мере уменьшения децибелов, излучаемых машиной. Тихие посудомоечные машины, такие как Amica, генерируют около 41-42 децибел. Если аппарат более шумный, это может стать помехой для маленьких детей и шумочувствительных людей. В посудомоечных машинах Amica такие параметры обеспечиваются двигателем LogicDrive 2.0, который используется, например, во встроенной посудомоечной машине Amica DIM637ANBTLKD.

Размеры посудомоечной машины и ее вместимость – устройство следует подогнать под размер Вашей кухни. Вы можете выбрать посудомоечную машину 45 см или 60 см. Чем меньше посудомоечная машина, тем меньше посуды она поместится. Таким образом, если вы живете один или вместе со своим партнером, вы можете выбрать прибор меньшего размера. Если у вас есть дети, лучше пойти в 60-сантиметровую посудомоечную машину.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий