Махмутлар — самый русскоязычный район в Алании

Дата: 15.03.2019

Махмутлар является одним из районов Алании (до центра примерно 8 км). Это удивительно живописное место, окруженное горами с севера и Средиземным морем с юга. Климат мягкий и теплый, что способствует быстрому созреванию овощей и фруктов. Их сбор проводится несколько раз в году. Землетрясений в регионе не бывает.

Социальная инфраструктура Махмутлара достаточно развита – есть детские сады, школы, учебные центры, супермаркеты, магазины, банки, аптеки и т. д. Через каждые 15 мин. по трем главным улицам района проезжает общественный транспорт. Территориально Махмутлар расположен вдоль береговой линии.

FU1ct31fUEC6cxtVXs

Район считается самым русскоязычным в Алании, то есть языкового барьера явно не будет. Здесь вы точно найдете жилье на любой вкус – от недорогих апартаментов до элитного комплекса с собственной инфраструктурой. Все они находятся практически в шаговой доступности от моря. Инвестиционная привлекательность региона довольно высока, поэтому активное строительство недвижимости не прекращается и в наше время.

Квартиры Махмутлара считаются самыми доступными на всем побережье Алании. Кроме того, здесь осело много выходцев из России и Европы. Именно в этом районе вы сможете подобрать достойный вариант исходя из любого бюджета.

Проживая в Махмутларе вы не будете чувствовать неудобств в быту. Турецкая кухня заманчива для любого гурмана. Если вы предпочитаете более уникальные изыски – к вашему вниманию рестораны с европейскими, грузинскими блюдами, свежая утренняя выпечка. Несколько раз в неделю можно посетить местный фермерский рынок, где продаются домашние, экологически чистые продукты. Медицинскую помощь можно получить в городской больнице или в частной клинике.

mahmutlar_2_17101814-650x433

Исходя из ваших предпочтений и бюджета Махмутлар предлагает рассмотреть разные варианты – от бюджетной квартиры до шикарного пентхауса с видом на море. Большинство агентств предлагают недвижимость под ключ. Вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа или же взять кредит в банке. Махмутлар – это уникальный шанс стать собственником хорошей квартиры в курортной зоне Турции за минимальную плату. Вы сможете каждый день жить как в раю – кушать сочные свежие фрукты, купаться в теплом море, любоваться удивительными и бесконечными панорамами, поправлять здоровье в благоприятной климатической зоне и просто жить на полную в реальной восточной сказке.

Агентство недвижимости Profit Real Estate в Турции. Лучшие квартиры! Тел: 8 800 350 01 53.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector