Необычная посуда

Дата: 18.02.2020

Как создать атмосферу дома намного уютнее и романтичной? Люди прибегают к разным способам…

Это могут быть свечки, ароматизирующие вещества, цветы на столе, но это все уже было! Чем удивить?!

Компания Philips предлагает новинку — светодиодные аксессуары Philips Luminware. Такого ещё не было! Тарелки, графины, вазы, подставки для стаканов и чашек – и это все светится разнообразными цветами… Довольно необычно и прекрасно! «Но откуда светоизлучающие диоды берут собственную энергию?» – спросите вы… Разработчики уникальной посуды все предусмотрели и снабдили аксессуары аккумуляторами встроенного типа, и также добавили в набор устройство зарядки, после подзарядки которым данное «техническое чудо» способно проработать до 12 часов. Если хотите взять в аренду посуду, например столовый фарфор, обращайтесь наш сайт, всегда готовы помочь.

Стоит подобное удовольствие много… если перевести на рубли: ведёрко для охлаждения бутылок, к примеру, вам обойдётся в 9400 руб., а цветочная ваза в 8605 руб. Нужно согласится, позволить это себе может не каждый?! Но на то он и эксклюзив! Тем более, что продуктивности этим привлекательным и оригинальным устройствам для кухонной комнаты и интерьера не занимать. Они не царапаются, моются легко водой, а на отдельных из них ещё и цвет подсветки разрешается менять с помощью кнопок.

Так, может, не нужно терять времени?! И приобрести аксессуары Philips Luminware одним из первых?!

Нужный инвентарь: пожарная безопасность в Петербурге — огнетушители, шкафы пожарные, планы эвакуации и многое иное. Хороший цены, сотрудничество

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий