Николаев: где остановиться?

Дата: 01.12.2018

1

При выборе квартиры посуточно важно понимать цель аренды.

Дело в том, что квартира посуточно — это временное краткосрочное пристанище и тут не так важны ценность мебели и производитель кафельной плитки. Гораздо важнее техническое состояние квартиры и чистота.

Другой вариант — аренда квартир в Николаеве.  Доска объявлений ТОРО предлагает вариант аренды квартир в Николаеве.

Ведь пережить отечественный бугристый кафель или не кожанный диван намного проще, чем отсутствие воды или света, поломанный душ или протекающий унитаз в квартире.

Еще раз напомню что Вы выбираете квартиру посуточно, а это как раз и значит, что приоритетом должны служить те качества квартиры, которые потребуются в течение срока аренды.

Например расположение квартиры. Вы можете за 3 дня делового пребывания в Киеве потратить немалую сумму денег на поездки на такси, а ведь нужно было просто выбирать квартиру, которая будет максимально близко к месту вашей цели.
Ведь как обидно тратить драгоценное время отдыхающим гостям на долгие дороги от квартиры и потом к квартире от центра города. Ведь нужно было просто снять квартиру посусточно в центре Киева. И часто разница в стоимости незначительная.

Немаловажный фактор — наличие интернета. У нас, например, все варианты квартир посуточно в Киеве снабжены интернет соединением и гостям не нужно тратить время или деньги на поиск и подключение интернета на квартире.

Ну и конечно крайне важным является фактор уборки квартиры. Ведь вы не знаете кто жил на квартире за сутки до вас и качество уборки квартир для аренды посуточно становится просто критически важным. Обращайте внимание на качество стирки белья и полотенец, потому что не все арендаторы пользуются услугами прачки как мы, а стирают самостоятельно…

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector