Николаев: где остановиться?

Дата: 01.12.2018

1

Многие туристы, которые приезжают в г. Николаев, пытаются найти дом заранее, что им подойдет. Остановка в отеле — отличный вариант, если вы не хотите экономить и найдете место, где будут бесплатные номера. И их нужно искать месяц или два, поскольку приток путешественников в Николаев постоянно увеличивается.

Другой вариант — аренда квартир в Николаеве.  Доска объявлений ТОРО предлагает вариант аренды квартир в Николаеве. Этот вариант, скорее всего, будет дешевле, если вы ищете экономический класс и более комфортно, если вы хотите остаться в историческом центре города, чтобы немедленно выйти из комнаты. В любом случае, вы должны знать особенности разных районов Николаева для краткосрочной или досрочной аренды.

Старый город

Каждое здание здесь имеет историческую ценность. Вот почему помещики не имеют права менять фасады зданий, устанавливать пластиковые балконы и забивать громоздкие кондиционеры. Когда вы увидите эти функции дома, обязательно спросите у владельца о наличии документов для таких изменений, чтобы вам удалось избежать возможных проблем, связанных с арендой. Вполне возможно, что вы выберете другую квартиру в историческом центре: даже без кондиционера, но «естественную» в своем старом очаровании и, насколько это возможно, эстетику.

Районный вокзал

Цены на квартиры посуточно в этом районе самые низкие. Главная причина — удаленность от исторического центра. Прогулка на общественном транспорте займет 10-15 минут, чтобы добраться до достопримечательностей или всего в 40 минутах ходьбы пешком.

Этот район также идеально подходит для тех, кто приезжает в Николаев на поезде. Не только доступные цены, но и большой выбор жилья, а также развитая инфраструктура: рынок, магазины и кафе. Если вы, однако, захотите окунуться в романтику исторического центра и узнать как выглядят старые улицы в вечерних огнях, лучше выбрать другой район.

Liberty Avenue

Это один из самых популярных туристических районов, и пешком можно легко добраться до основных достопримечательностей, таких как Оперный театр, Прощальный рынок, итд. Если вы хотите полностью почувствовать красоту старого города и жить в истинном архитектурном памятнике, стоит арендовать квартиру прямо здесь. Большинство квартир имеют старинные балконы с великолепным видом на город, а также камины.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий