Сетка сварная

Дата: 17.06.2020

vybor_setki_zabora
Сетка сварная стала дальнейшим развитием принципов армирования на основе арматуры и проволоки. Удобен материал при возведении ограждений, так как представляет собой практически готовые секции. Основные варианты продукции и способы применения рассмотрим ниже.

Для производства сварной сетки от компании http://www.metalon.ru применяется стальная проволока. Отрезки материала укладываются параллельно друг другу, после чего крест на крест сверху размещается еще один ряд. Точки соприкосновения свариваются точечным методом, что позволяет получить жесткую и прочную конструкцию. Размещаться компоненты могут под прямым углом друг к другу или под острыми.

Применяют несколько типоразмеров из сортамента проката, в частности 1,2-10 мм. До 4 мм компоновка считается легкой, то есть более ориентированной на вспомогательные задачи, армирования штукатурки и схожей деятельности. Более – это тяжелый класс, который дороже, тяжеловеснее, потому для полноценной работу нужно более сложное оборудование и дорогие устройства.

Стека сварная
Характеристики
Купить сетку сварную можно в виде отдельных кассет или рулонами. Так как наиболее востребованные типовые размеры выпускаются из нетолстой проволоки, полотно сохраняет гибкость, потому легко скручивается. Кассеты можно заказать в размер, потому формируется поставка из листов с определенными параметрами. Рулон сетки сварной оцинкованной хорош в том отношении, что компактен, удобен при погрузке/разгрузке, но для использования потребуется порезка. Чтобы расправить изделие, не нужно дополнительное оборудование, достаточно механического воздействия на ровной поверхности. Перед выбором определенного типа поставки нужно определиться: не превысят ли расходы на подготовку деталей из рулона, переплату за уже готовые кассеты?

Если купить сетку сварную на основе тонкой проволоки, очевиден выигрыш в массе, резать материал легко даже простейшим ручным инструментом. Недостаток в том, что заборы из сварной сетки этого класса будут значительно менее прочными на разрыв и их проще будет деформировать, однако, выправить тоже. Цены сварной сетки с сечением прутков до 6 мм так же весьма демократичны, однако, связаны с регионом продажи и принципом продажи.

Для процесса производства сварной сетки используется специальное оборудование, которое строго под определенными углами и с равным интервалом позиционирует составляющие. Автоматический метод работы чаще всего задействован и в отношении сварочных систем. Большую выгоду, скорость выпуска, качество и экономию предлагают линии, в которых все этапы обработки соединены в сплошной цикл.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector