Ступени из ДПК

Дата: 24.04.2020

Чтобы сделать нашу террасу эстетичной, функциональной и в то же время не стоить целое состояние, стоит выбрать клинкерную плитку, чтобы закончить ее. Они сочетают в себе красоту с прочностью и качеством. А если вас интересуют ступени из ДПК, переходите на сайте https://latitudo.ru/stupeni-iz-dpk/ ступень ДПК WOODVEX Select Colorite 350х22

– Клинкерная плитка выглядит как терракота, но гораздо прочнее, чем терракота. – Благодаря очень низкой впитывающей способности, они устойчивы к морозу. Их нечувствительность к погодным условиям заставляет их выглядеть новыми на протяжении многих лет, не меняя цвета и свойств.

Пустотелые ступени из ДПК

Материал прочный и простой в уходе

Клинкер устойчив к давлению, истиранию и царапинам. Он не пачкается, его легко содержать в чистоте и обслуживать. Клинкерную плитку можно использовать как на крытых, так и на открытых террасах. Использование их на фасаде превращается в бесперебойную работу, и нет необходимости время от времени обновлять их.
Клинкер доступен в широкой цветовой гамме: от традиционного кирпичного красного до различных оттенков бежевого и серого, от коричневого до графитового. Мы можем выбрать одноцветную или затененную плитку. Технология производства позволяет различать цвета отдельных элементов клинкера. Это создает уникальный цветовой эффект на уложенных поверхностях.

Это окажется полезным не только на террасе.

На рынке представлены полные лестничные, напольные и фасадные системы из клинкерной плитки – глазурованной и неглазурованной.
– Кроме основных плиток к ним относятся: ступени, углы, фурнитура, прямые и лестничные цоколи, а также фасадные плитки и подоконники – перечисляет Сильвия Куцко. – Это позволяет широко применять эти системы в зонах входа в здания, на внутренних и внешних лестницах, террасах, фасадах, подоконниках, а также на ограждениях и элементах малой архитектуры.
Лучше не брать кладку клинкера на себя. Об этом должен позаботиться специалист, который будет строго следовать рекомендациям производителя (надлежащий клей, правильная ширина шва, деформационные швы). И только правильная укладка гарантирует долговечность и безупречный внешний вид облицовки на долгие годы.

Ступень ДПК WOODVEX Select Colorite 350х22х3000 Палисандр МассивнаяИли, может быть, мы построим деревянную террасу.

Деревянные террасы – это, как правило, ажурные конструкции на основе бетонных ножек, которые их поддерживают. Строительство такой террасы не представляет сложности, поэтому вы можете обойтись без помощи специалиста и сделать это самостоятельно. Как только мы решим, куда мы хотим поставить террасу, мы должны определить ее форму и размер. Прежде чем мы начнем закладывать фундамент, иногда нужно будет выровнять землю.
При выборе древесины для строительства террасы, стоит учитывать экзотическое дерево. Его темный цвет прекрасно впишется в зелень сада, и каждый из элементов будет радовать наши глаза уникальным рисунком. Деревянная поверхность выглядит оригинально, кажется легкой, не перегружает даже при больших площадях. Древесина обладает отличными изоляционными свойствами, поэтому она всегда кажется теплой.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий