Как избавиться от комаров в Санкт-Петербурге

Дата: 03.07.2020

Как избавиться от тараканов?

Тараканы известны своей живучестью и плодовитостью, поэтому избавиться от них не просто. В этом деле вам вряд ли помогут спреи и мелки из хозяйственного магазина, так как эти насекомые очень хорошо прячутся и чуют расчерченные полосы мелка стараясь не перемещаться по ним. Кроме интенсивных химических воздействий, эти насекомые переживают даже сильное радиационное облучение. Подробности тут gordeskom.ru.

Так что, в деле борьбы с ними лучше обращаться за помощью в профессиональную службу СЭС. Мы точно знаем, какие химические вещества на данный момент оказывают наилучшее воздействие и используем самое современное оборудование для дезинсекции. И речь идет не только о жилых квартирах и домах. Наши мощности позволяют обрабатывать объекты различной площади предприятий самых разных направлений деятельности. Как избавиться от комаров узнаете далее.

mosquito

Цены на уничтожение тараканов

Для профессиональной обработки нашей организацией используется ряд методов, отличающихся способом воздействия, стоимостью и сроком гарантийного обслуживания. Выбор способа, конечно, остается на усмотрение заказчика, однако наш сотрудник обязан проконсультировать того после объективной оценки объекта. Заказать средство от комаров в СПб вы можете на сайте здесь.

Прислушаться к его рекомендациям следует, поскольку аудитор руководствуется, прежде всего:

  • квалификацией и многолетним опытом работы в этой сфере;
  • пониманием сути предстоящей операции относительно данного объекта;
  • анализом возможностей того или иного метода, применительно к ситуации.

Учитывая невероятную живучесть и плодовитость тараканов, выбирать способ их уничтожения лучше «с запасом», то есть – наверняка

Vine-Vera-Protecting-Your-Skin-Against-Bug-Bites-and-Infections-650x450

Обработка от тараканов холодным туманом

Классический метод орошения (генерация холодного тумана). Препарат пребывающий в жидком состоянии наносится на зоны перемещения и проникновения вредителей. Помповая технология нанесения инсектицида позволяет регулировать дозировку выпускаемой субстанции, в зависимости от степени концентрации насекомых и доступности их лежбищ.

Действует это так:

  1. Жидкий раствор вещества под напором распыляется на все поверхности, образуя пленку, губительную для паразитов;
  2. Помповое распыление позволяет нанести ровный, целостный слой вещества на плоскости сложной конфигурации;
  3. Насекомые, непосредственно попавшие под распыление, погибают сразу, а контактирующие впоследствии с осевшим на поверхностях инсектицидом – заражаются сами и отравляют другие особи.

Рабочий раствор не оставляет следов на мебели и материалах обивки, и не токсичен для человека в нормативных дозировках. Эффективен на начальных стадиях появления насекомых и на объектах большой площади без недоступных зон.

Обработка горячим туманом от тараканов

При генерации горячего тумана, рабочая эмульсия нагревается до газообразного состояния. В таком виде действующее вещество обладает большей проникающей способностью, распределяясь равномерно по всему обрабатываемому пространству, проникая в щели, технические полости и труднодоступные места. Такое состояние вещества достигается особой конструкцией генератора тумана, использующего термическое воздействие на заправленные в него инсектициды.. Которые, кстати, изначально могут быть не только в жидком, но и в более плотном состоянии.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector