Фекальные насосы: особенности использования и отличия

Дата: 09.08.2017

Оборудование для автономной канализации должно долго служить, безотказно работать и не огорчать поломками. Как определиться с моделью и купить наиболее подходящий фекальный насос с измельчителем? Ведь в перечень обязанностей этой техники входит не только перекачка агрессивных жидкостей, но и переработка крупных органических частиц.

Приверженцам загородной жизни мы в детальных подробностях расскажем все о конструктивных особенностях и ориентирах грамотного выбора фекального насоса. С нашей помощью вы без проблем найдете и приобретете оптимальную модель с необходимой производительностью и отличными техническими характеристиками.

Детальнее про модельOptima WQD 10-15 смотрите по ссылке – http://electromotor.com.ua/video/nasos/8723-fekalniy-nasos-optima-wqd-10-15-otlichnoe-kachestvo.

В представленной вашему вниманию статье обстоятельно описаны виды фекальных насосов, изложены их отличия в устройстве и эксплуатации. Для потенциальных покупателей приведен рейтинг востребованных рынком моделей. Информация подкреплена фотоизображениями и видео-инструкциями.

Информация о фекальных насосах

Промышленным производством разработаны и выпускаются на потребительский рынок несколько видов подобного технологического оборудования.

В частности, будущим пользователям предлагаются:

  • аппараты погружаемые;
  • аппараты полупогружаемые;
  • аппараты внешнего действия.

Каждая из фекальных моделей отличается техническими возможностями, предназначается под конкретные условия откачки. Для того чтобы подобрать оборудование по существу, рекомендуется получить сведения относительно степени загрязнения рабочей среды, а также информацию об условиях, в которых будет эксплуатироваться насос.

Любые насосы можно найти на этом сайте.

Фекальные погружаемые насосы нашли широкое применение в самых разных сферах народного хозяйства. Эти же аппараты активно используются владельцами частной загородной недвижимости

Погружаемое оборудование устроено в виде герметично закрытой конструкции, которую вместе с электромотором допустимо погружать в толщу жидкой среды. Полупогружаемые фекальные аппараты представляют собой изделия, у которых лишь насосная часть помещается в жидкость.

Наконец, внешние фекальные насосы, наделённые измельчителем, совсем не контактируют с жидкой средой непосредственно. Контакт осуществляется через мягкий рукав или жёсткий трубопровод.***

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий