e
 

Преимущество вакуумных насосов

Дата: 25.11.2020

Автоматика для насоса необходима для того, чтобы работа скважины для воды, расположенной на участке, не прерывалась вследствие поломок. Автоматика может быть различной по компоновке. Например, механической или с электронным блоком управления. Однако любая автоматика способна обеспечить корректную работу насоса.  А если вас интересуют вакуумные насосы Sterling Sihi, переходите на сайт vacuumpumpshop.com. 

Лабораторный мембранный вакуумный насос KNF N 810-3 FT-18

ОСОБЕННОСТИ

Для того, чтобы поддерживать нормальную работу системы, необходима автоматика насоса. Она следит за многими параметрами: температурой насоса, давлением. Осуществляет распределение жидкости в системе.

Для правильной работы требуются узлы и их настройка под конкретные характеристики, такие как:

  • – Манометр. Данное устройство определяет рабочее давление системы.
  • – Реле. Осуществляет контроль запуска и остановку насоса. 
  • – Датчик сухого хода. Нужен для того, чтобы предотвращать перегрев оборудования при отсутствии жидкости в насосной системе.
  • – Распределяющее коллекторное устройство. Он способен обеспечить подачу жидкости в несколько точек водозабора по всей территории.

ВИДЫ

– Автоматика для скважинных насосов. Это устройство может выкачивать воду из источников. Насос отключается и включается при изменении высоты водяного столба в источнике, давления, пропадании в линии и скорости движения воды по трубопроводу.

– Автоматика для водяного насоса. Система надежна и эффективна, однако стоит немного дороже, чем другие устройства. Ее работу обеспечивает продвинутая электроника и помогает сэкономить денежные средства на электричестве. Однако для подключения в обязательном порядке необходим специалист, способный настроить работу блока.

В нашем интернет-магазине представлены такие производители автоматики и контроллеров давления как Italtechnica, Pedrollo, Rudes, Aquatica.***

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий