Как лучше выбрать и купить мягкую мебель?

Дата: 13.04.2020

Мебель на заказ – это самый востребованный сегодня способ производства мебели. Так как, возможно, именно такая модель, изготовленная индивидуально, впишется в Ваш интерьер наилучшим образом. В производстве мебели на заказ мы используем различные направления индивидуального изготовления – это мебель для дома: кухни на заказ в Днепре, гостиные, спальни, прихожие, шкафы-купе, детские, различная встроенная мебель, всевозможные тумбы, полки, подставки под цветы и др., торговое оборудование: витрины, стеллажи, выставочные стенды, офисная мебель: шкафы, столы, кабинеты руководителей, бухгалтерии и менеджеров. Останавливаясь на выборе кресел, кроватей, диванов с оттоманкой необходимо отталкиваться.

И тем самым увеличивать объемы продаж, так как большинство клиентов ищут именно мебель наивысшего качества. Мы постоянно следим за разработками и исследованиями в области новых технологий, материалов, комплектующих и направлений моды дизайна, и, конечно же, используем строго индивидуальный подход к любым пожеланиям и требованиям клиента, что делает нашу продукцию всегда привлекательной и уникальной.

Ответственный подход на всех стадиях проектирования и изготовления корпусной мебели, а так же опыт работы с 1997 года помогает нам получать стабильно хорошие отзывы и рекомендации наших клиентов, которые передаются друзьям, родственникам, знакомым, коллегам по работе и являются для нас основным “банком” заказов и самой надежной рекламой.

Мебель на заказ в Днепре (изготовление мебели) – трудоемкий и творческий процесс как для дизайнеров, так и для мастеров. Ведь мебель на заказ подразумевает изготовление мебели каждый раз по новому дизайн-проекту. Интересная и функциональная мебель на заказ украсит интерьер любого помещения.

Мы не раз выполняли заказ на изготовление мебели для Киева, Одессы, Винницы или Полтавы. Но вершиной нашего мастерства стало долгосрочное сотрудничество с европейскими и пост СНГ-вскими заказчиками. Которые под свои проекты заказывают мебель у нас.

Так как основная специализация компании — изготовление на заказ, мы стараемся быть максимально открытыми для диалога с клиентом, умеем находить компромиссные экономические решения, а также находить нестандартные решения, выполняя заказ по индивидуальным эскизам, в том числе эксклюзивной мебели под заказ. Наши специалисты, прежде чем приступить к работе, всесторонне изучат пожелания клиентов и, опираясь на эти знания, предложат Вам несколько вариантов дизайн – проектов или рассмотрят Ваш проект, если таковой уже имеется, что позволит провести изготовление мебели на заказ, максимально четко, в соответствии с ожиданиями заказчика.

Корпусная мебель выполняется «размер в размер» с точностью до сантиметра. Замерщики компании выезжают к клиенту, и на основе измерений и подгонки создается мебель, идеально подходящая для квартиры или офиса, позволяющая использовать все возможности комфорта и удобства, а так же функциональности по максимуму.***

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий