...
 

ПРЕИМУЩЕСТВА ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР

Дата: 30.03.2022

Каждому нужно личное пространство, но наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями. Покупка дома должна стать одним из важных событий в вашей жизни.
При нехватке средств можно взять варианты кредита у банков или застройщиков. В настоящее время самой популярной недвижимостью являются однокомнатные квартиры на сайте https://xn--e1acdcabb3besacue2r.xn--p1ai/kvartiry/odnokomnatnye/  спрос на которые не уменьшился, и эта тенденция сохранится.

Молодые семьи покупают такое жилье на ранней стадии, особенно при определенных условиях ипотечных предложений, государственных программ «Молодая семья» и т.п. потому что ставки по ипотечным кредитам могут быть снижены во время использования. Многие застройщики предлагают ипотечные предложения и индивидуальные варианты рассрочки. Однако для молодых семей, не имеющих первоначального взноса на покупку недвижимости, для этих целей может быть использован «материнский капитал», а также существуют региональные программы льготной ипотеки.

Стоимость однокомнатной квартиры зависит от ее расположения, площади, развитости инфраструктуры, транспорта и самого застройщика. Конечно, однокомнатная квартира в 50 кв. метров и 25 кв.м. Метры в одном и том же доме кардинально различаются по цене, а совершенно одинаковые планировки различаются по стоимости в зависимости от этажности. Нижние и верхние этажи обычно дешевле.

standart wide 1x 11e06656 aa30 4a88 9f2a 17ce7ee7264a 1

Современные дизайнерские решения позволяют разделить однокомнатное пространство на разные зоны, заменить обычные двери на раздвижные, установить многоуровневое освещение и выделить «рабочую» и «обеденную» зоны при перепланировке кухни. Также удачное переоборудование балкона или лоджии приведет к дополнительному расширению полезной площади.

Кроме того, мебельщики не оставили без внимания интерьер однокомнатных квартир и предлагают комплекс вариантов оптимальных интерьерных решений. Кроме того, покупка квартиры на стадии варианта «проект» позволяет проводить ремонтные работы с нуля по желанию и не приспосабливается к уже проложенным водопроводным и электрическим розеткам. Если пару лет назад покупатели покупали квартиру на стадии раскопок, опасаясь пополнить ряды «обманутых дольщиков», то теперь дольщики заключили договор с банком и их финансовые вложения полностью защищены.

Покупка двухкомнатной квартиры – самое надежное вложение денег. Помимо постоянно растущей недвижимости, такое жилье скоро будет сдаваться в аренду и приносить дополнительный доход. Конечно, следует отметить, что квартира должна быть предварительно отремонтирована, оборудована сантехникой и мебелью для будущих жильцов.

Покупателям, которые не планируют вкладываться в дизайнерский ремонт, застройщики предлагают квартиры с готовой или чистовой отделкой, что позволяет арендаторам только обставить квартиру перед заселением. В этом варианте покупатель уже не выбирает качество ремонта, а экономит деньги.

Квартиры с одной спальней гораздо охотнее сдаются из-за более низких коммунальных платежей, тем более, что основные жильцы — молодожены или студенты. Собственнику придется платить значительно меньше налога на недвижимость и содержание жилья.

Даже если квартира приобретается в ипотеку, покупка недвижимости – лучший вариант вложения средств. Покупатель будет собственником, а квартира будет находиться в залоге у банка до момента окончательной выплаты кредита. В непредвиденных обстоятельствах такое жилье может быть продано и оплачено кредитной организацией.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий