e
 

Применение редуктора ЦТНД-400 и особенности продукции

Дата: 14.08.2020

6

Трехступенчатый цилиндрический редуктор пользуется довольно большим спросом. Он предназначен для горизонтальной установки, отличается абсолютной универсальностью. Стоит модель ЦТНД-400 довольно недорого, благодаря чему позволить себе ее приобретение могут различные фабрики и заводы. Машина общепромышленного типа зачастую используется либо при постоянном режиме работы, либо при кратковременном и повторном. В любом случае вариант подходит для всех.

Сфера применения

В основном редуктор ЦТНД-400 используется в промышленности, специализирующейся на добывании угля. Также он подходит еще и для транспортеров, элеваторов. Сейчас производители предлагают повышенные нагрузочные способности, минимальный уровень шума при работе. Это большой плюс. Оборудование с легкостью может использоваться совместно с питателями, техникой, используемой на углеобогатительных заводах. Основное предназначение – увеличение момента кручения и сведение частоты вращения к минимуму. Производитель гарантирует максимальный уровень надежности и постоянный контроль качества, что идет явно в плюс. Редуктор идеально подходит для любого типа сборки. Ознакомиться с главными особенностями актуальной в настоящее время продукции можно по ссылке: https://reductory.ru/reduktor/cilindricheskie-ctnd/ctnd-400.

Особенности использования ЦТНД-400

Несколько обязательных характеристик для эксплуатации:

  • возможна как плавающая, так и постоянная нагрузка;
  • есть реверсивное включение;
  • техника подходит как для продолжительного, так и для частого использования;
  • максимальная скорость может составлять 1500 оборотов в минуту, не более;
  • уровень концентрации пыли составляет до 10 миллиграмм на кубический метр.

Сколько масла можно залить в редуктор ЦТНД-400

Специалисты утверждают, что максимальный объем, который может принять в себя оборудование, – 40. Именно такое количество смазочного материала помещается в редукторе. Не нужно наливать больше или меньше, поскольку цифра влияет на безотказную работу механизма. Запускать технику вообще без капли масла строго запрещено, так как это приведет к серьезной поломке.

Стоимость техники может зависеть от ее качества и новизны, так как новенькие модели, естественно, будут стоить для заводов дороже, чем те, которые успели уже побывать в использовании. Лучше брать только проверенные модели.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий