Современные мойки SCHOCK – высокое качество и правильный выбор

Рабочая зона на кухне является одним из ключевых элементов интерьера, так что к ее оформлению стоит подходить грамотно и ответственно. При этом следует обращать внимание на правильность выбора аксессуаров, поскольку от него напрямую зависят эргономичность рабочего пространства, качество приготовления пищи, чистота посуды, а также комфорт хозяйки. Среди наиболее удачных и эргономичных решений можно выделить мойки SCHOCK.

schock-grando-90-1

Продукция немецкого производителя, который вот уже более 90 лет поставляет на рынок высококачественное сантехническое оборудование, отличается доступной ценой, долгим эксплуатационным сроком, надежностью, прочностью и безопасностью эксплуатации.

Уникальной особенностью моек SCHOCK является их материал производства. Он был разработан самим производителем. Сегодня лицензии на такую технологию имеют уже многие компании. Однако аналоги все же отличаются по качеству и цене. Вот почему мойки SCHOCK остаются вне конкуренции и лидерами на рынке.

Что касается материала производства, то на 80% он состоит из кварца, а дополнительным сырьем выступают гранитная крошка и высокопрочный акрил. Это продлевает срок службы МОЙКИ SCHOCK. Кроме того, задействованы и многочисленные современные композитные материалы, которые усовершенствуют и упрочняют первоначальные свойства изделий.

Kuhonnaya-moyka-Schock-Grando-90-00344314

Особенности моек SCHOCK

Благодаря такому сырью мойки SCHOCK являются:

  • надежными и прочными (материал просто не допускает каких-либо повреждений, сколов, царапин и т.д.);
  • долговечными;
  • устойчивыми к смене температур, даже если она происходит резко;
  • устойчивыми к агрессивным моющим средствам, поэтому ограничения в уходе за этими аксессуарами отсутствуют;
  • абсолютно гигиеничными;
  • антибактериальными (это еще одна уникальная разработка производителя, изделия покрыты специальным антибактериальным составом, который обеспечивает защиту от размножения вредных микроорганизмов, бактерий, грибка и плесени, причем он не истирается и остается активным на протяжении всего эксплуатационного срока емкости).

Kuhonnaya-moyka-Schock-Modena-90-00343316

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент моделей моек. Они выполнены в разнообразии форм, размеров, видов установки, стилевых и дизайнерских решений, а также цветовой гаммы. Это позволяет каждому выбрать качественное, износостойкое и удобное в использовании изделие, наиболее органично вписывающееся в интерьер кухни.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий