Промышленный миксер для пищевой промышленности

Дата: 14.03.2018

Миксеры для рассола разработаны для получения однородной смеси. Двойная система смешивания компонентов рассола, состоящая из механического смесителя и инжекторного миксера (циркулирование), великолепно показывает себя при приготовлении рассола из множества сухих компонентов (характеризующихся большой вязкостью и плотностью), позволяя избежать сгустков. Это также позволяет предотвратить и другие неприятные эффекты в мясном инжекторе.

К тому же, особенности конструкции миксера позволяют получать однородный рассол по всему объёму контейнера. Применение центробежного насоса позволяет эффективно впрыскивать сухую субстанцию в жидкость.

Двойная смешивающая система гарантирует получение однородного рассола за короткое время.
Точная калибровка контейнера позволяет сохранить нужные пропорции во время приготовления. Он имеет также дно в виде конуса, что позволяет полностью извлечь смесь. Установленный насос позволяет транспортировать готовый рассол в любое место завода.

40f043ef5fda70217a4a9159d2f1c97e

В пищевой промышленности существует большая потребность в воде, которую наиболее удобно брать с скважины. Цены на скваженные насосы вы можете узнать на сайте nasoscentr.ru.

Система охлаждения позволяет получить рассол необходимой температуры, что способствует сохранности рассола. Охлаждающая оболочка и дно контейнера позволяют достигнуть необходимой температуры за короткое время и, используя изолирующую оболочку, предупредить перегрев.

Миксер рассола может быть интегрирован в автоматическую линию для впрыска, вместе с инжекторами и ротационными фильтрами.

Миксер сделан из кислотно-устойчивой стали, что позволяет работать с субстанциями, содержащими соль. Простая конструкция позволяет быстро и эффективно мыть миксер.

Эксплуатация электрического миксера

Не реже одного раза в три месяца нужно смазывать подшипниковый узел приборов тремя-четырьмя каплями машинного масла. Ножи и венчики миксера моют в горячей воде (до 60 градусов) без применения химических добавок. После промывки детали вытирают и просушивают. Корпус миксера протирают салфеткой.

Запрещается:

  • устанавливать и менять насадки миксера при включенном в сеть электроприводе;
  • перемешивать продукты ложкой или иным предметом во время работы миксера;
  • оставлять электропривод включенным в сеть после завершения работы;
  • мыть электропривод под струей воды или опускать в воду;
  • приближать миксер к огню и горячим предметам;
  • хранить прибор в местах, не защищенных от солнца.

В случае аварийной остановки, миксер следует немедленно отключить от сети.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий