Выбираем двери из металла в новостройку

Дата: 13.08.2018

При покупке жилья одними из первых приобретаются металлические двери, надежно защищающие новую квартиру от злоумышленников. Новостройки сегодня очень популярны за счет хорошей планировки, качественного исполнения и доступных цен. Качественная входная дверь в доме обеспечит комфорт и безопасность проживания, защитит жилище от непрошенных гостей, погодных и других факторов окружающей среды.

dver_v_novostroike

Когда производить замену

Новостройка – это дом, только что сданный в эксплуатацию. Сейчас актуально приобретать недорогую недвижимость и сдавать ее в аренду. Однако, молодые семьи приобретают первичное жилье именно для проживания.

Менять металлические двери в новом доме лучше всего сразу, на этапе проведения ремонта. Однако, стоит учитывать, что новостройки имеют свойство усадки в течении первых нескольких лет. Поэтому конструкции могут иметь перекосы в дверном проеме и другие дефекты. В этом случае, остановить свой выбор лучше на не слишком дорогой, но качественной двери.

Сегодня выбор входных дверей с разными конструктивными особенностями велик и многообразен. Выбрать и приобрести товар с доставкой и монтажом продукцию можно в интернет-магазинах, специальных павильонах в торговых центрах. Вот на этом сайте http://passazhdverei.ru можно посмотреть весь ассортимент металлических дверей, подходящих для только что возведенных многоэтажек. Они отлично вписываются в современные квартиры, отвечают всем требованиям безопасности и надежности.

img84616468

Какую дверь резоннее приобрести

Всем известно, что лучшая защита дома – хорошая стальная конструкция на входе, грамотно установленная и с достойной фурнитурой и запирающими механизмами. Менять входную дверь в новостройке лучше как можно раньше, так как застройщики сдают дома с самыми простыми и недорогими конструкциями. Металлические двери, ставящиеся при строительстве бригадой рабочих, не спасут ни от холода и шума, ни от воров – их можно легко открыть незамысловатыми инструментами или вскрыть иным способом.

Выбирая изделие, обращайте внимание в первую очередь на качество исполнения – дверь должна быть крепкой, герметичной, с достойными запирающими механизмами, желательно с антивандальным наружным покрытием. Качество внутреннего наполнителя (пенопласт, пенопропилен, минеральная вата, пенополиуретан и т.д.) влияет на шумо- и теплоизоляцию. Выбирайте негорючий материал, прослойка также защищает от запахов и дыма. Внутренняя отделка может быть любой, главное, чтобы сочеталась с окружающим интерьером. Актуальны металлические двери с зеркальными вставками за счет экономии мета и визуального расширения пространства.

Стоит присмотреться к продукции отечественных марок, современные российские бренды выпускают недорогие, но приличные входные конструкции из холоднокатаной стали, с качественной фурнитурой и замками. Для облицовки внутренней части применяются МДФ-плиты, покрытые экошпоном, ПВХ- пленкой и другими материалами, стойкими к износу. Внешняя часть зачастую покрыта антивандальным порошковым напылением, нитроэмалями, термической пленкой и т.д.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий