e
 

Вагончик на колесах: особенности мобильного вагон-дома

Дата: 19.06.2021

Передвижные вагончики, установленные на колесное шасси, пользуются не меньшим спросом, чем стационарные. Аренда вагончика на колесах будет актуальна для многих строительных бригад, вынужденных часто менять рабочие локации. Подобрать вариант передвижной бытовки можно здесь: https://omsk.gkprom-arenda.ru/arenda_vagonchikovbytovok/, в ООО «Центре Аренды Оборудования» с доставкой в Омске. Аренда вагончика имеет доступную стоимость и позволит сэкономить финансы компании.

bez nazvaniya 1

Особенности передвижного вагон-дома

Вагончики на колесах выделяются повышенной прочностью конструкции, и изготавливаются только из высококачественных комплектующих. Все модели обязательно комплектуются тормозной системой, боковыми отражателями и габаритными огнями.

Мобильное здание устанавливается на усиленную раму из металлического профиля, и крепится с помощью точечной сварки и болтовых соединений. Входная площадка имеет выдвижные секции и металлическую лестницу с перилами. Ступени вагончика выполнены из противоскользящего металлического листа, что актуально для зимнего применения.

Вагон-дома на колесах удобны в транспортировке, и буксируются с помощью автомобиля по дорогам общего пользования. Вагончики включают специальные крепежи для фиксации мебели и выдвижных предметов, что гарантирует бережную транспортировку без повреждений внутренней комплектации.

Внутренняя отделка бытовки может быть выполнена из МДФ, оргалита, ДВП, пластиковых панелей. Времянки электрифицированы, оснащены осветительными приборами, включают электрическую систему отопления. Для комфортной эксплуатации в зимнее время, в конструкции предусмотрена прокладка утеплителя 100 мм.

2325066562 w640 h640 vagon dom na kolesah

Применение вагончика на колесах

Благодаря удачному конструктивному исполнению, вагончики на колесах успешно эксплуатируются в таких сферах:

  • Ремонт и строительство дорог.
  • Лесозаготовительные участки.
  • Сельское хозяйство.
  • Прокладка трубопровода.
  • Газо- и нефтедобывающие участки.
  • Коммунальные хозяйства.
  • Геологоразведочные мероприятия.
  • Передвижной цирк, и съемочные группы.

Мобильный вагон-дом может использоваться в качестве временного жилья, складского помещения, охранного пункта, передвижного офиса. В зависимости от назначения, вагончики комплектуются спальной или рабочей мебелью, могут включать кондиционер, умывальник, систему пожарной сигнализации.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий