e
 

Преимущества использования зеркала гидроцилиндра

Дата: 24.09.2021

Гидравлический цилиндр – это устройство, преобразующее давление и поток жидкости в механическое движение. Поршень, соединенный со штоком, отвечает за передачу давления на рабочий орган. Шток поршня и поршень перемещаются поступательно в полости цилиндра или гильзы цилиндра.Под действием давления жидкости жидкость входит в относительную полость, массу пружины или привода, и возвращается обратно. В зависимости от места установки и условий эксплуатации основными параметрами для выбора гидроцилиндра являются размер гидроцилиндра, создаваемое усилие, скорость движения и конструктивные особенности (одностороннего или двустороннего действия, телескопический и т. Д. .). Восстановление зеркало гидроцилиндра можно заказать на сайте www.krpms.ru.

img 3225

Этот тип оборудования отличается

  • Высокопрочная развертка небольшого размера;
  • Легко регулировать скорость и силу;
  • Благодаря небольшим размерам он может встраиваться в различные механизмы и агрегаты;
  • Плавная и тихая работа;
  • Ограничьте максимальную нагрузку на привод, обеспечиваемую предохранительным клапаном;
  • Возможность регулировки положения стержня;
  • Возможность выбора максимальной нагрузки на поршень;
  • Простота установки и подключения;
  • Выполнение функций в составе агрегата или оборудования требует минимального количества дополнительных атрибутов;
  • Возможность выполнять несколько функций.

Только при правильном подборе оборудования можно ощутить все эти преимущества, поэтому необходимо учитывать условия эксплуатации, габариты, вылет штока клапана,  расчетную мощность и нагрузку, способы крепления, износостойкость материалов. Изготовление деталей, ремонтопригодность (читай ремонт гидроцилиндров), возможность модернизации … такие параметры должны быть уточнены в пределах полномочий.

Где используется гидроцилиндр

Вышеупомянутые преимущества обеспечивают широкий спектр применения – компании-производители дорожно-строительной техники и машинного оборудования, в этих компаниях нуждаются в производстве изделий из полимеров и пластмасс, цветных металлов и сплавов. Там гидроцилиндры используются в составе экструдеров, форм и форм в автоматических и ручных системах. При интеграции в систему автоматизации этот тип гидравлического оборудования может повысить производительность и снизить затраты на продукцию.

Гидравлические цилиндры очень эффективны на конвейерной линии, где заготовки или продукты необходимо снимать или устанавливать на производственной линии для перемещения товаров по вертикали и горизонтали.

Сфера применения выдвигает требования к типу и конструкции гидроцилиндров. Поэтому, например, в случае ограниченного пространства стопорное устройство будет эффективным и убирающимся – там, где важно динамически изменять удлинение рычага, одноступенчатое устройство будет идеальным выбором для продуктов, оснащенных формами и Стержни. Запорный механизм следует устанавливать в механизм, создающий большую силу.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий