Разновидности конопли

Дата: 01.04.2020

На рынке представлены разнообразные виды марихуаны. Сорта этого растения отличаются географическими и генетическими свойствами. Самые лучшие сорта медицинской марихуаны получают беря в основу генный материал. Растения, которые выводят из самых качественных сортов марихуаны отличаются своей надежностью, легкостью в выращивании и жизнелюбием. У вас есть прекрасная возможность сейчас купить семена конопли на сайте.

efirnoe-maslo-konopli2

По фенотипу разделяют две основных категории конопли: индика и сатива. 

Индика — сорт конопли родом из Афганистана или Индии. Этот сорт обладает сильным седативным свойством, который называется “stone”. Этот вид конопли отличается низкорослостью и ветвистостью. Эта конопля способна улучшить аппетит, оказывает успокоительное действие на нервную систему , помогает бороться с бессонницей и обладает обезболивающим свойством. 

Сатива родом из тропиков, любит высокую влажность. Отличается своей высотой и длинным периодом цветения и вегетации. Сатива обладает свойством повышения морального и физического тонуса. Но в чрезмерных количествах может привести с тревожным и паническим вспышкам. 

По фотопериоду стрейны бывают: автоцветущие, фотопериодические.

Фотопериодические. Сорта, которые напрямую зависят от длительности светового дня. От вегетации к цветению  переходят в зависимости от количества света. При выращивании этого сорта, в обязательном порядке необходимо соблюдать режим освещения. В период повышенного роста следует придерживаться к режиму 18/6, т.е. 18 часов света. Затем нужно перевести на режим 12/12. После соблюдения светового режима растение начинает период цветения.

Indian-hemp

Автоцветущие — это стрейн, который может переходить в режим цветения без воздействия света, только по достижению нужного возраста. 

По феминизации различают такие сорта:

  • феминизированные — эти семена дают только растения женского рода и семена являются гермафродитами. Феминизация абсолютно никак не воздействует на какие-либо качества марихуаны;
  • регулярные — семена из которых могут вырасти женские и мужские растения;
  • сорта медицинского назначения — эти сорта отличаются повышенным содержанием активных веществ, которые оказывают лечебное действие конкретного направления. Примером может стать марихуана сативная, она способна побороть мигрень. Конопля содержить большое количество органических соединений, одним из самых популярных стал КБД. КБД не оказывает влияние на психику, обладает свойствами снижающими воспаление, против конвульсивными и многими другими.

Источник: Википедия

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector