Сколько стоят квартиры в ЖК «Баркли Медовая долина» в Новой Москве

Доступные квартиры в Новой Москве

Покупка квартиры – серьезный шаг. Выбирая место для жизни, нужно учесть множество факторов, начиная от расположения, условий, ценовой доступности. Хочется, чтобы новый дом совмещал в себе уют и современные решения, находился вдали от шума, но на разумном расстоянии от работы.

Все больше популярности приобретают новостройки в Подмосковье. Квартиры в комфортных новых районах стали воплощением идеала. Нетронутая природа, развитая инфраструктура, добросовестно построенные и по-европейски отделанные апартаменты – это алмаз, все грани которого отточены профессионалами.

Кажется, что такая недвижимость должна быть по карману только миллиардерам. Однако квартира в Новой Москве, цена которой представляется заоблачной, вполне доступна и для обычных людей. Все благодаря тому, что застройщики и банки-партнеры предлагают множество решений, таких как ипотечные программы, бронирование квартир в определенный срок и другие акции.

Компания Barkli реализует проект застройки района Крекшино. Там строится жилой комплекс «Баркли Медовая долина» – уникальный в своем роде. ЖК расположен в экологичном районе с живописнейшими местами, по которым когда-то гулял сам Лев Толстой. Продуманные квартиры с дизайнерской отделкой соответствуют высокому классу комфорта.

Сколько стоят квартиры в ЖК «Баркли Медовая долина»

Цены апартаментов в ЖК Новой Москвы, конечно, солидные. Это объясняется множеством факторов:

  • жилой комплекс расположен в 40 минутах от центра столицы;
  • проживание в районе обеспечивает московскую регистрацию;
  • жилье повышенного комфорта и соответствует классу «евро»;
  • инфраструктура жилого комплекса полностью обеспечивает потребности его жильцов;
  • жилые зоны благоустроены в соответствии с самыми высокими требованиями.

Компания Barkli предлагает недвижимость для молодых пар и семей с детьми – студии, однокомнатные, двухкомнатные квартиры, трехкомнатные апартаменты. Ценовой диапазон различается не только благодаря метражу, но и тому, сделан ли в квартире ремонт. В ЖК «Баркли Медовая долина» можно приобрести недвижимость без отделки и оформить интерьер самостоятельно, в соответствии со своими вкусами и потребностями.

Кроме того, застройщик проводит акции, участвуя в которых можно приобрести жилье со значительной скидкой. Например, при покупке квартиры II очереди, кроме студии, в июне 2017 года вы сэкономите 7% от ее стоимости. Barkli также предлагает выгодные программы рассрочки, в том числе под 0% при первоначальном взносе 50% от стоимости квартиры по договору.

Если вас заинтересовало это предложение, получить подробную информацию можно у персонального ипотечного менеджера компании, который проведет для вас консультацию. С другими коммерческими предложениями и акциями на покупку недвижимости в жилом комплексе «Баркли Медовая долина» можно ознакомиться на официальном сайте проекта. Спешите выгодно приобрести квартиры, воплощающие все представления о комфортабельном жилье.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *